Baader

Компания Baader – это пример многолетнего успешного развития, сочетания традиций и инноваций и верности качеству. Основанная в Германии в 1919 году, она является одной из наиболее авторитетных компаний в сфере производства перерабатывающего оборудования для пищевой промышленности.

Оборудование от Baader – впечатляющая надёжность и технологичность

Этот немецкий производитель не имеет однозначной спецификации. Выпускаемые под маркой Baader машины используются для переработки самой разной пищевой продукции:

  • Рыбы;
  • птицы;
  • мяса;
  • овощей, фруктов и других продуктов.

 

При этом оно используется в самых разных условиях – как на стационарных производственных комплексах, так в полевых условиях, к примеру, на рыболовных судах. Поэтому станки Baader продаются в самых разных регионах мира. Широко они представлены и в России – немецкий производитель сотрудничает с российскими пищевиками уже более 20 лет.

Вся продукция Баадер сертифицирована по европейской системе качества, что подтверждает её выдающиеся качества. В целом же изготавливаемые этой авторитетной компанией машины и аппараты традиционно являются образцами мастерства высочайшего уровня.

Приобретите оборудование Baader с нашей помощью

На нашей доске объявлений представлены самые разные предложения о продаже продукции Баадер, причём многие из них очень привлекательны. С их помощью можно приобрести нужно оборудование напрямую или через официальных представителей, что обеспечивает надёжность покупки, оригинальность приобретаемого оборудования и привлекательные ценовые предложения.

Перейти на страницу
Перейти на страницу