Avery Berkel

Старейший в Великобритании производитель торгового весового оборудования, фасовочных агрегатов и машин для автоматизации пищевой промышленности – Avery Berkel. Компания предоставляет сервисные услуги: обслуживание, ремонт и техническое сопровождение всего оборудования посредством собственной модернизированной сети сервисных услуг.

Оборудование Avery Berkel для производств и торговли

Отличие британской компании от многих других производителей весоизмерительного и упаковочного оборудования состоит в огромном опыте работы. Компания была основана 250 лет назад как производитель весов, и функционирует на данный момент в качестве крупнейшего поставщика электронного взвешивающего и фасовочного оборудования.

Ассортимент Avery Berkel включает в себя:

  • Различные типы торговых весов для пищевой продукции;
  • тензопреобразователи высокой точности с диапазоном измерения от 3 до 45 000 кг;
  • взвешивающие платформы с диапазоном взвешивания до 20 000 кг;
  • цифровые весоизмерительные индикаторы, представленные широким рядом модификаций;
  • наборы для взвешивания жидкостных резервуаров и платформ;
  • весоизмерительные платформы для использования в автомобильной и железнодорожной промышленности.

 

Упаковочная продукция Avery Berkel представлена широким модельным рядом упаковочных установок, предназначенных для использования в розничной торговле и на производствах. Среди них как автоматические, так и полуавтоматические фасовочные установки, и интегрированные системы. Для обслуживания весового и фасовочного оборудования предоставляются гарантийные пакеты, что служит дополнительным преимуществом и повышает привлекательность продукции.

Ассортимент Avery Berkel

На сайте foodbay.com можно заказать весовое и фасовочное оборудование безупречного качества. Для приобретения техники просмотрите каталог магазина либо сделайте заказ напрямую у представителей компании.

0
официальных
представителей