Autotherm

Немецкая компания AUTOTHERM с 1949 года производит качественное оборудование для термической обработки мясной продукции. Более чем 60-летний опыт позволил создать технику, востребованную у большого числа производителей продуктов питания.

Универсальная техника для термообработки от AUTOTHERM

Идея компании изначально заключалась в создании технологии производства колбасных изделий с длительным сроком хранения. Разработки основателей и проектировщиков воплотились в универсальной технике, основанной на принципах автоматизации при термической обработке. Машины для копчения и варения непрерывно совершенствовались, начиная с 50-х годов, и сегодня представляют собой высокотехнологичные автоматы с множеством технических преимуществ. Встроенные системы допускают производство практически любых видов колбасной продукции.

Функции автоматов AUTOTHERM сводятся к процессам:

  • Холодного и горячего копчения;
  • сушки;
  • варки.

 

Техника оснащена системами вентиляции, измерения и регулирования температуры и влажности, дымогенераторами и установок охлаждения. Отдельные требования заказчика могут заключаться в оснащении установок регулятором скорости вращения для равномерной обработки продукта, а также дополнительным нагревателем для запекания мясной продукции при температуре до 150 градусов.

Аппараты производятся как с вертикальной, так и с туннельной загрузкой, а системы автоматического открывания дверей делают машины безопасными в эксплуатации. Официальные представительства обеспечивают потребителей гарантийным обслуживанием и сервисом высокого качества.

Техника AUTOTHERM в нашем каталоге

Представляем вашему вниманию модельный ряд установок для холодного и горячего копчения торговой марки AUTOTHERM. Вы можете купить термообрабатывающую технику на доске объявлений Foodbay.

1
официальных
представителей