Audion Elektro b.v.

Компания-производитель упаковочного оборудования AUDION ELEKTRO была основана в 1947 году. В процессе развития фирма вышла на мировой рынок, заняв позиции ведущего поставщика более чем в 65 странах. На данный момент предприятие осуществляет деятельность через широкую дилерскую сеть по всему миру.

Универсальные упаковщики от AUDION ELEKTRO

Ассортимент моделей, готовность к развитию и совершенствованию, непрерывная модернизация и вводимые преобразования позволяют компании обеспечить упаковочной техникой практически любые сферы производств. Целью фирмы АЕ (страна-производитель Голландия) является наивысшее качество и универсальность. Такая динамичность соответствует требованиям современных темпов развития производств и обеспечивает максимальную конкурентоспособность.

Компания предлагает упаковочную технику следующих категорий:

  • Запайщики пакетов;
  • вакуумные камеры;
  • упаковщики в плёнку;
  • медицинские запайщики;
  • упаковочные и фасовочные аппараты.

 

Кроме стандартных типов техники, компания АЕ может предложить изготовление упаковочного оборудования по индивидуальным параметрам. Продукция на заказ производится с теми техническими характеристиками, которые требуются для конкретного производства: заказчик может регулировать номенклатуру, функции, габариты автоматов. Это становится возможным благодаря смелым инновационным решениям, внедряемым при проектировании машин. Ориентирование на потребности заказчиков позволяет АЕ всегда оставаться на высоте.

Производитель АЕ – ассортимент продукции

Доска объявлений foodbay.com предлагает на выбор различные варианты моделей. Универсальные машины для упаковки отвечают требованиям отечественного производства и ориентированы на него.

0
официальных
представителей
Перейти на страницу
Перейти на страницу