Antonio Borgo

Итальянская компания-производитель машин для перевязки колбас и сарделек функционирует с 1969 года и позиционирует себя как производитель качественного оборудования. Antonio Borgo & C. S.A.S. – работает с натуральными оболочками для колбас.

Перевязка колбас с оборудованием Antonio Borgo

Колбасные изделия, перевязанные нитью, всегда пользовались популярностью у потребителя. Такой способ производства говорит о ручном, бережном подходе к созданию продуктов питания и их высоком качестве.

Оборудование ABogro, предназначенное для машинного перевязывания колбасных изделий, позволяет сделать процесс наполнения колбас более функциональным, быстрым и качественным. Машины, выполненные из нержавеющей стали, оснащены:

  • Щипцами для связки;
  • механическим, а в некоторых моделях пневматическим тормозом, что позволяет калибровать колбасы по размеру;
  • механизмом автоматического надевания оболочки;
  • специальным формирователем петель.

 

ABogro — оборудование, рекомендуемое для всех видов предприятий, специализирующихся на производстве колбасных изделий. Техника предназначена для работы с натуральными и коллагеновыми оболочками. Соединение со шприцем-наполнителем делает работу ещё более удобной и быстрой. Способ перевязки, размер и длина порций и другие параметры регулируются с помощью блока управления.

Все модели Antonio Borgo в нашем каталоге

Вы можете найти модели перевязочных машин в нашем каталоге и купить оборудование, связавшись с дилерами напрямую или воспользовавшись нашим модулем поиска. На сайте Foodbay представлен ассортимент, имеющийся в наличии и готовый к продаже.

0
официальных
представителей