AMI Evolution

Итальянская компания AMI Evolution производит оборудование для кондитерской и хлебопекарской отрасли. Предприятие находится в провинции Виченца, на территории коммуны Тьене. Оборудование включает отсадочные, дозирующие и множество других машин, которые отличаются высочайшим качеством, обеспечившим этим устройствам всемирную известность.

Продукция AMI Evolution

Тестоотсадочные машины компании могут производить широчайший ассортимент печенья и других продуктов. Они имеют модульную конструкцию, которая позволяет настроить оборудование под свои потребности, используя различные аксессуары. Устройства отличаются простотой в применении, монтаже и очистке. Управление происходит с помощью сенсорного экрана и системы, которая способна запомнить больше 200 рецептов. Сенсорный дисплей можно вращать в разные стороны на 60 градусов. Модельный ряд включает:

  • NOVA 400 — тестоотсадочную машину средних размеров с противнем 400х600 мм и емкостью на 25 л;
  • NOVA 600 — большое устройство на 40 литров, способное поместить противни 400х600 и 600х800 мм;
  • MIMI 300 — лучший вариант для небольших компаний с емкостью на 15 литров, который не поступается своей производительностью.

Данные устройства можно использовать для выпекания органической продукции без глютена и с низким содержанием углеводов. Дозирование можно осуществлять с переменной скоростью. Сами машины выполнены из высококачественной нержавеющей стали, а аксессуары и пресс-формы из материалов, созданных специально для пищевой промышленности.

Кроме того, AMI Evolution предлагает дозирующие и шаровые машины, а также автоматический загрузчик лотков. Дозирующие устройства применяют для дозирования мягких, жидких или пастообразных продуктов. Компания постоянно занимается разработкой новой продукции, упрощающей работу как небольших пекарен, так и крупных заводов.

Продажа оборудования AMI Evolution

Международная торговая площадка Foodbay собрала на своих страницах хлебопекарное и кондитерское оборудование, отличающееся высочайшим качеством, которое сделано в Италии. Для его покупки нужно просто связаться с продавцом из объявления либо пообщаться напрямую с представителями компании.

1
официальных
представителей