Amfe

Нидерландская компания Amfe начала производить пищевое оборудование с 2012 года. Она расположена в небольшом городе Мунфорд, и её владельцем является Андре Амерсфорт. Предприятие создаёт высокотехнологичные сепараторы, используемые в мясоперерабатывающей промышленности.

Сепараторы от Amfe

Компания делает всё возможное, чтобы современные предприятия получали максимум пользы из своего оборудования и продукции, минимизировав стоимость производственного процесса. Известно, что после обрезки, на костях остаётся примерно 30% мяса, но системы, произведённые компанией Amfe, удаляют его, обеспечивая полную реализацию сырьевого материала. Мясная продукция, которую делают с помощью подобных систем, отличается своим высоким качеством и полностью соответствует всем требованиям.

Оборудование отличается своей универсальностью, с его помощью можно получить высококачественную продукцию:

  • Бургеры;
  • сосиски и сардельки;
  • начинки для пиццы;
  • колбасы;
  • наполнители для блинчиков.

 

Для управления системой используется специальный контроллер. Панель управления отличается своим удобным интерфейсом, простотой, персонализацией и возможностью настройки с учётом индивидуальных требований. Давление и период обработки продукции можно регулировать. Для контроля давления используется электронный насос с возможностью пропорционального регулирования.

Продукция данного производителя установлена на предприятиях по всему миру, она есть в Канаде, США, Аргентине, Бразилии, Германии, Австралии, Японии и многих других государствах.

Купить оборудование Amfe

Чтобы приобрести сепараторы для мяса от компании Амфи, нужно изучить интерактивный каталог оборудования на торговой площадке Foodbay. Здесь представлены разные модели данных устройств, которые можно купить, связавшись с официальными представителями предприятия.

0
официальных
представителей