Akomag

Итальянская компания Akomag занимается производством оборудования для предприятий, которые разливают свою продукцию в бутылки. Она производит бутылкомоечные машины разных типов и множество вспомогательных устройств. Производственные площади предприятия составляют больше 1000 квадратных метров, а штат компании состоит из 15 квалифицированных сотрудников.

Бутылкомоечные устройства Akomag

Оборудование используют во время производства вина, ликероводочных изделий, минеральной воды, пива, безалкогольных напитков, растительного масла, молока, фруктовых соков или сокосодержащих напитков и других жидкостей, которые помещают в разную тару из пластика, стекла или поликарбоната. Бутылкомоечные агрегаты выполняют из углеродистой стали или нержавейки. Они осуществляют обработку тары в несколько стадий:

  • Сначала бутылки вручную либо автоматически помещаются на входе.
  • Затем они автоматически переворачиваются для стекания остаточной жидкости.
  • В зависимости от уровня загрязнения тары, она может замачиваться с дальнейшим погружением в щелочные ванны на разный период. При этом стеклянные бутылки обрабатываются механически или термически.
  • Обработанные ёмкости ополаскиваются возвратной, а затем проточной водой.

Akomag предлагает автоматические модели, позволяющие обрабатывать возвратную либо новую тару на крупных предприятиях, а также полуавтоматические установки, способные удовлетворить запросы небольших производств. Конструкция машин бывает односторонней и двусторонней, что влияет на метод размещения и цену оборудования.

Некоторые устройства дополнительно оснащаются секциями удаления этикеток, направленными форсунками или другими аксессуарами. Дополнительной экономии электроэнергии достигают с помощью установки термоизоляции, но это опционально. Машины обязательно имеют защитные ограждения, гарантирующие безопасность операторов и минимизирующие уровень шума.

Где купить мойки Akomag?

Для приобретения качественных бутылкомоечных устройств от итальянского производителя Акомаг, нужно просто посетить международную торговую площадку Foodbay. Здесь собраны разные модели устройств для пищевой промышленности, способные удовлетворить даже наиболее взыскательных заказчиков. А для их покупки достаточно просто связаться с официальным дистрибьютором необходимой компании.

0
официальных
представителей