AK-Ramon

Свою компанию AK-Ramon Сильвестр Рамон создал в далеком 57-м году прошлой эры. За годы существования испанский бренд накопил богатый опыт в изготовлении оснащения для пищевой индустрии. Сегодня семейным бизнесом управляет сын создателя компании – Рамон Гарсиа.

Продукция AK-Ramon

Разработка и дальнейшее изготовление оборудования осуществляется непосредственно на заводе компании. При этом учитываются изменяющиеся потребности современного рынка.

Сегодня под брендом AK-Ramon изготавливают три направления оборудования:

  • Термоформовочное;
  • вакуумно-упаковочное;
  • мясоперерабатывающее.

 

Термоформовочные устройства представлены тремя вариантами: ручные, полуавтоматические, автоматические. Ручные модели TS-150 и 160 подходят для небольших производств. Полуавтоматические трейсилеры TS-200 и 300 не только большие, но и высокопроизводительны. Автоматические агрегаты для крупных предприятий оснащены газовым или вакуумным наполнителем.

Вакуумно-упаковочное оборудование состоит из настольных, стационарных и промышленных агрегатов. Настольные устройства отличаются малыми габаритами и используются для небольших предприятий. Профессиональные стационарные упаковщики отличаются высокой производительностью и функциональностью. С их помощью можно упаковывать продукты с соусом или жидкостью. Для массового производства подойдет промышленный агрегат, который оснащается независимым контролером герметичности.

Мясоперерабатывающее оборудование представлено куттерами, мясорубками, фаршемешалками, гидравлическими шприцами. Предлагаются куттеры вместимостью от 20 до 75 литров. В мясорубках используется режущая система Enterprise или Unger, позволяющая измельчать сырье любого вида. Фаршемешалки имеют три варианта объема емкости 35, 55, 80 литров. Все агрегаты оснащены приводным механизмом, обеспечивающим устойчивость.

Как купить оборудование AK-Ramon

Приобрести оснащение для пищевой индустрии этого и других известных брендов можно на сайте Foodbay. Посетителям предлагается качественное оборудование разной конфигурации как для малого бизнеса, так и для крупных компаний.

0
официальных
представителей