AFOheat

Бельгийский бренд Afoheat – мировой специалист в области оборудования для гриля, обжаривания, маркировки и обжига. Цель компании – производство машин для приготовления вкусных и аппетитных блюд. При низких затратах ресурсов потребитель получает минимальную потерю в весе и оптимальный вид продукта.

Оборудование Afoheat

Многофункциональные машины для обжарки мяса производства бельгийского бренда имеют четыре разных параметра для настройки. К ним относятся: мощность и высота горелки, скорость конвейера, температура конвекции. Доступна возможность обработки продукта паром и горячим воздухом.

В ассортименте компании Afoheat такие машины:

  • Afogrill – позволяет одновременно обрабатывать несколько продуктов с использованием инфракрасного излучения;
  • Afoflame – непрерывная печь-гриль, оснащённая технологией прямого газового пламени;
  • Afoseraer – компактная разработка компании, работающая на газу для небольших предприятий общепита;
  • Aforôti – инновационная концепция непрерывной обжарки, где используется инфракрасное излучение в сочетании с традиционной тепловой конвекцией;
  • Afomarker – благодаря точной установке температуры оборудование позволяет исключить повреждение поверхности продукта, на которой формируются метки от гриля;
  • Afobrander – новое поколение грилей с возможностью лазерного нанесения вертикальных, горизонтальных, диагональных полос и логотипа компании на продукт.

 

Все оборудование характеризуется низким потреблением газа за счёт системы контроля горелки pre-mix. А благодаря возможности обработки паром уменьшается потеря веса продукта.

Помимо обжарки мяса и рыбы, оборудование бельгийского бренда может использоваться для разморозки продуктов, приготовления хлебобулочных изделий и овощей.

Где купить гриль-машины от Afoheat

Найти и приобрести нужное оснащение для пищевой индустрии этой марки можно на сайте Foodbay. В ассортименте новые машины и б/у устройства. Покупка оборудования совершается через дистрибьютора компании или официального представителя. Благодаря этому стоимость товара ниже, чем у посредников.

0
официальных
представителей