ABM

Предприятие ABM занимается изготовлением оборудования для создания печенья, которое способно удовлетворить любые требования клиентов. Данная компания расположена в Италии, возле муниципалитета Боара-Пизани и поставляет свою продукцию по всему миру, постоянно расширяя дилерскую сеть.

Особенности хлебопекарных устройств ABM

Предприятие постоянно сотрудничает с известнейшими кондитерами и технологами, что предоставляет возможность максимально внимательно изучить и разобраться в основных тенденциях рынка. Это позволило команде компании разработать конкурентоспособные и высокотехнологические устройства, отличающиеся простым управлением. Среди представленного оборудования ABM выделяются экструдеры, а также отсадочные машины.

Детали оборудования поставляют известные мировые производители, например:

  • Siemens — двигатели;
  • Motovario — редукторы;
  • Linka — преобразователи, кодировщики;
  • Mitsubishi — микроконтроллеры, сенсорные и цветные панели, всевозможные частотные преобразователи.

 

Каждое новое устройство перед выходом в продажу обязательно проходит испытание, где проверяется рентабельность готовой продукции и функциональные параметры агрегата. Клиенты могут посетить специализированную испытательную лабораторию и самостоятельно увидеть как сырьё становится готовой продукцией. Оборудование возможно проверить используя при этом не только готовые рецепты и сырьё, но и собственные.

Ищите экструдеры ABM на Foodbay

Международная торговая площадка Foodbay предлагает приобрести эффективного автоматического помощника для небольших кондитерских цехов, супермаркетов и гастрономических сетей, а также крупных предприятий от итальянской компании. Изучив каталог данного бренда, каждый сможет отыскать простое решение для упрощения своего производства.

0
официальных
представителей