Abele

Основателем и директором немецкой компании Abele является Норберт Стегмайер. Это предприятие, которое стало семейным бизнесом, расположено на территории немецкого города Нойлер, возле Баден-Вюртемберга. Компания производит оборудование, которое используют на современных мясоперерабатывающих производствах.

Особенности оборудования Abele

Компанию Günter Abele знают во всём мире как одного из лучших производителей машин для убоя. Оборудование производят только из самых качественных материалов, среди которых особое место занимает нержавеющая сталь, ведь именно она делает машины надёжными и обеспечивает долгий срок службы. Предприятие создаёт оснащение как для небольших фирм, так и для крупномасштабных производств.

Ассортимент машин постоянно расширяется, появляются новые модели, среди которых:

  • Устройства для оглушения;
  • обезволашивающее оборудование;
  • оборудование для ошпаривания;
  • устройства для мойки и очистки.

 

Оборудование для оглушения обеспечивает максимальную безопасность для работников, помогает предотвратить перелом костей и может быть дополнено блоком управления или специализированной ловушкой. Обезволашивающие и ошпаривающие машины позволяют оптимизировать процесс обработки туш. Устройства оптимизированы за счёт использования системы двойных роликов, обеспечивающей тщательную обработку. Все машины можно дополнить разными устройствами или аксессуарами.

Покупка оборудования Abele

На сайте Foodbay.com представлено оборудование для убоя и обработки скота, а также разнообразные сопутствующие товары, произведённые немецкой компанией Гюнтер Абэле. Чтобы подобрать подходящую модель машины, нужно просто изучить наш интерактивный каталог и связаться с поставщиками оборудования для его покупки.

0
официальных
представителей