AB Fasa

Литовскую компанию АВ Fasa основали в далёком 1959 году. Уже в 1961 году завод создал первое устройство для упаковки. Сейчас предприятие занимается производством подготовительных и автоматических фасовочных линий для упаковки разнообразной продукции. Его производственные мощности находятся в городе Мариямполе, а директором компании является Каролис Самусис.

Особенности упаковочных устройств Fasa

Наиболее популярным методом упаковки является обёртка обычной алюминиевой бумагой, в которую фасуют:

  • Масло;
  • маргарин;
  • спред;
  • плавленый сыр;
  • мороженое.

 

При этом используют специализированные фасовочные машины. Они могут упаковывать от 20 до 125 брикетов, в зависимости от производительности конкретной модели.

Автоматы для фасовки мороженого производства АВ Fasa дозируют и фасуют этот продукт в специальные упаковки с вафельными контейнерами либо без них. Устройство может производить 50 упаковок мороженого за одну минуту на максимальных оборотах. В качестве материала при этом используется пергаментная бумага либо алюминиевая ламинированная фольга.

Следующими по популярности считаются пластиковые стаканчики, которые чаще всего применяют для упаковки йогурта либо плавленого сыра. Специальные машины используют при этом полистирол, термосвариваемую или ламинированную алюминиевую фольгу в качестве крышки.

Многие упаковочные линии дополняются устройствами, фасующими товар в картонные коробки. Их можно дополнять цифровыми весами, контролирующими массу, пневматическим толкателем, автоматическим либо пневматическим отсекателем, а также другими агрегатами.

Покупка фасовочных автоматов

Доска объявлений Foodbay собрала лучшие предложения по продаже упаковочного оборудования АВ Fasa. Здесь каждое предприятие, независимо от своих размеров и потребностей, сможет отыскать нужное устройство по подходящей цене. Ведь на сайте собраны объявления не только о продаже нового оборудования, но и бывшего в употреблении. Его можно приобрести, связавшись с представительством компании Fasa в России и других странах через специальную форму на сайте.

0
официальных
представителей