Aasted ApS

Датская торговая марка Aasted ApS была создана в далёком 1946 году. С тех пор она регулярно выпускает надёжное оборудование, применяемое в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Компания поставляет комплексные решения для производства и устройства, выполняющие отдельные операции.

Продукция Aasted ApS

В хлебобулочной промышленности при помощи устройств компании занимаются изготовлением хлебцев, печенья, кексов. Предлагаются линии для создания таких изделий из шоколада, как фигурная крошка, цельные плитки, всевозможные конфеты.

Товары, выпускаемые датским брендом Aasted ApS:

  • Установки для шоколада;
  • формовочные линии;
  • пищевые экструдеры;
  • охлаждающие туннели;
  • устройства для нанесения глазури.

 

Потребителям предлагаются полный пакет услуг начиная с изготовления и монтажа оборудования, и заканчивая сервисными гарантиями. Для клиентов с существующими линиями компания выполняет модернизацию, восстановление, переоснащение агрегатов. Проводятся консультативные и обучающие программы для обслуживающего персонала. Сотрудники фирмы всегда готовы выслушать замечания и пожелания заказчиков. Они учитываются при разработке нового инновационного оснащения. Технологический центр бренда регулярно проводит семинары, на которых информирует клиентов о новых разработках в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Где купить оборудование от Aasted ApS

Foodbay – международная доска объявлений, созданная в помощь потребителям и производителям оборудования. Здесь найдутся установки этого датского бренда и других известных марок. Предлагается продукция с разными ценовыми категориями и характеристиками. Приобрести товар можно через дистрибьютора или представителя компании, связавшись с ними по контактам, указанным в объявлениях.

0
официальных
представителей